グループ全店においての自家製麺化について
-
-
ぎんカフェグループでは、こだわりの味をさらに追求すべく、グループ内の約9割の店舗・キッチンカーで自家製麺を導入いたしました!
これにより、麺の香り・コシ・食感といった「現場仕込みの美味しさ」を、これまで以上にお客様へお届けできる体制が整いました。
さらに今回、当社の営業責任者・佐々木巨樹が「麺ソムリエ」の資格を取得!
今後は麺メニューの開発や、製麺技術を活かした新ブランドの立ち上げなど、さらなる進化に向けて動き出しています。
焼きそば、ラーメン、パスタ、うどん、まぜそば、油そば…
ぎんカフェグループの“こだわり麺”に、どうぞご期待ください!
今後の取り組み予定
・麺料理専門キッチンカーの新展開
・自社製麺によるブランド力の強化
・「麺ソムリエ」監修による新メニュー開発